© 2015 by OperA4


 

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • Bianco Instagram Icona
Previus project
Previus project
Previus project
Next project
Next project
Next project

STUDIO A

ANNO: 2018

TEAM: operA4

 

LOCATION: Torino,

SUPERFICIE: 60 mq

COMMITTENTE: Privato

 

Lo studio si incentra sull'innovativo uso del sistema D-WALL dell'azienda Tecnobody.

Un ambiente dinamico, progettato sulle esigenze della committenza ma soprattutto degli utenti finali.

Lo studio è suddiviso in Area Sport Performance e Area trattamenti per permettere di svolgere entrambe le attività contestualmente senza arrecarsi alcun disturbo e nell'ottica della privacy.

I colori degli spazi dell'Area Sport Performance rendono l'ambiente dinamico e  stimolante senza distogliere dalla concentrazione che l'attività sportiva richiede. 

Le zone trattamento sono state progettate con tonalità più tenui, per poter permettere una maggior sensazione di relax.