© 2015 by OperA4


 

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • Bianco Instagram Icona
Previus projec
Previus projec
Previus projec
Nex project
Nex project
Nex project

#COPENHAGENCALL

ANNO: 2018

TEAM: operA4  

 

LOCATION: Copenaghen, Denmark

SUPERFICIE: 3170 mq 

COMMITTENTE: COPENAGHENCALL

 

- KEYWORDS
Urban - Waterfront - Building - 

 

- PHILOSOPHY

Connection between past and future

 

Copenhagen è una città in costante evoluzione. Il nostro progetto si fa testimone di una metropoli dinamica, in anticipo sui tempi che rimane pur sempre attaccata alle sue origini di antico “porto dei mercanti” (significato del suo nome) .

L'edificio in acciaio corten evoca l’immagine di uno scafo di nave, dove il Il colore blu del mare profondo che avvolge il basamento altro non é che un incontro tecnologico tra pannelli di HPL e pannelli fotovoltaici.