© 2015 by OperA4


 

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • Bianco Instagram Icona
Previus projec
Previus projec
Previus projec
Nex project
Nex project
Nex project

PARCO DELLE LETTERE-CONCORSO DI DESIGN

ANNO: 2016

TEAM: operA4 

 

CONCORSO: Parco delle Lettere Milano

Progetto che prevede la creazione di una costellazione di luoghi attrezzati per attività di lettura, scrittura e incontro nei giardini delle biblioteche comunali e nei parchi pubblici di Milano.

Una seduta in legno che faccia sentire a proprio agio il lettore, lo scrittore, e chiunque frequenti i giardini delle biblioteche.

L'ampio tettuccio consente di rimanere all'ombra nelle giornate di sole, e al riparo in quelle piovose.

Grazie a una batteria che convoglia l'energia dalle celle fotovoltaiche della copertura, la postazione non solo è dotata di una presa per ricaricare gli apparecchi elettronici, ma anche di luci a LED per illuminare i momenti più bui.

Inoltre, sotto alla seduta è stato riservato un compartimento per una coperta che, ancorata con cavi sottili, può essere utilizzata per sdraiarsi sull'erba o per scaldare le gambe nei giorni freddi.

Una piacevole permanenza nel parco è garantita dallo speciale comfort della seduta che offre le cure e le attenzioni di una TATA premurosa.

Particolare riguardo è stato destinato alla sostenibilità: i materiali sono altamente riciclabili e duttili per facilitare la costruzione per assemblaggio con viti.