© 2015 by OperA4


 

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • Bianco Instagram Icona
Previus project
Previus project
Previus project
Next project
Next project
Next project

CASA NL

ANNO: 2015 

TEAM: operA4

 

LOCATION: Nichelino (TO)

SUPERFICIE: -- mq

COMMITTENTE: Privato

 

Tecnologia e sostenibilità, questi gli obiettivi del progetto. Al tempo stesso si è voluto mantenere uno stile sobrio e rispettoso nei confronti delle preesistenze, come i bellissimi pavimenti in ceramica al piano terra.

 

La casa descrive la perfetta sinergia tra innovazione e rispetto dell’ambiente, sfruttando l' IDRO-GEOTERMIA per gli impianti di riscaldamento e raffrescamento.

 

Un involucro degli anni 60’ dai caratteri forti che con l’installazione di serramenti efficienti e coibentazione per insufflaggio delle pareti a doppio strato in muratura raggiunge ottime prestazioni energetiche.