© 2015 by OperA4


 

  • White Facebook Icon
  • White Pinterest Icon
  • Bianco Instagram Icona
Previus project
Previus project
Previus project
Next project
Next project
Next project

B&B ALLE VOLTE

ANNO: 2016 - realizzato

TEAM: operA4

REALIZZAZIONE: Innova Edil

 

LOCATION: Torino

SUPERFICIE: 55 mq

COMMITTENTE: Privato

 

In un palazzo di fine Ottocento, nel cuore di Torino, nasce "Alle Volte", un piccolo appartamento su due livelli, ampliato e ristrutturato. 
Spazi finemente arredati, dove accogliere gli ospiti durante i soggiorni in città. I nuovi materiali selezionati dialogano, in un gioco di armonia e contrasti, con gli importanti elementi originali di fine Ottocento, come il soffitto a botte, in mattoni e le travi in legno del 
sottotetto. Gli arredi sono stati scelti secondo un criterio di sobrietà e funzionalità, ma anche con un tocco di eleganza.
I colori dominanti passano dal pavimento in gres procellanato, quello del piano primo, e in bambù massiccio, quello del sottotetto, agli arredi e tingono complementi e tessuti.